Vollkornbrot

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein. Aber das Brot sollte eine gute Qualität haben.

Die Vechiger Holzofenbäckerei ist seit Jahren spezialisiert Backwaren aus dem Holzofen , in Knospe-Qualität zu backen. 

Wir haben eine Auswahl von Dinkel-, Roggen- und Vollkornbroten, mit oder ohne Sauerteig.

Wir haben immer frisches Brot am: 
Montag und Donnerstag ab 14.00 Uhr

 

Dunkles reines Dinkel/Sesamhefebrot


Zutaten: Dinkelruchmehl, Dinkelschrot, Sesam ungeschält (SAM, AFR), Meersalz, Hefe


 

Mühlibrot Ruches Hefe / Sauerteig Mischbrot


Zutaten: Weizenruchmehl, Sauerteig, Meersalz, Hefe






Am Montag:
  • Früchtebrot, Dinkelruchbrot, Dinkelbrot, Mühlibrot und Zwirbelbrot
Am Donnerstag:
  • Burebrot, Dinkelbrot, Gerstenbrot, Mühlibrot, Sonnenblumerbrot und Reisbrot

Nach oben